Из ниоткуда

Из ниоткуда появляется влечение,
Из взгляда мимолётного свечения,
И не имеет в общем-то значения
Причина самого возникновения .

Из ниоткуда появляется отчаяние.
Всё вроде хорошо и, вдруг, случайно
Ты замечаешь, что вторую чашку чая
На стол никто не ставит. Как печально!

Из ниоткуда появляется прозрение,
Когда ты веришь, ждёшь и тем не менее..
Вдруг понимаешь, что души смятение-
Всего лишь мелочь жизни- ощущение.


Рецензии