65 Дорогому Сергею Владимировичу

65
Дорогому Сергею Владимировичу
В день славного Юбилея!

Протон сегодня возбуждён,
Льёт слёзы радости рекою,
Серёжа в день 13ый рождён!
Не надо путать день с бедою…

Ты друг по жизни и в «Законе»,
И дружбе этой много лет.
Сначала разобрался в позитроне,
Потом блаженствовал в Протоне…

Шутил, смеялся, всех пугал,
Проблемы быстро все решал,
Во всём всегда всем помогал
И не кому ты не мешал…

Учёт в Протоне ты наладил,
Как физик, математик, программист,
По клавишам не глядя гладил,
Теперь ты полностью турист!

Треть жизни отдал ты Протону,
До лучших дней терпенье не сберёг,
Устал ты верить «Льву-Дракону»
Нам не найти таких Серёг! ...

Всё было в трети жизни этой,
Волнения, Мустакиллик, тревоги,
Кроссворды, смех, успех, запой,
Зато склероз не приобрёл и быстры  ноги…

Ушли спортсмены Толик, Адик,
Уход же твой – нам неприятный шок,
Товар не отпускаешь в «Летний Садик»
И не распить нам вместе «чекушок»…

Старик, ты выглядишь моложе,
Тебе чуть больше «сорока»,
Дай бог и нам здоровья тоже,
Пусть будет жизнь твоя легка…   

Напоминая близость Бога,
Твою мы честность свято сохраним,
Протона путь – не без греха дорога,
Надеждою себя обогатим…

Мы, Серёжа, обещаем
Службу верную нести,
Быстро долг не возвращаем,
Ты ж в Анталию лети!

Прими стихи любимый наш Серёжа,
Пусть лёгкой будет жизнь вдвоём,
Пусть счастье близкого тебе дороже,
Но жизнь – есть память обо всем…

За здоровье и за счастье,
Пусть не льёт на Вас ненастье,
Дружба наша нам награда,
Лучше счастье нам не надо!

Ди+di 13.05.2014
 


Коллектив твоего Протона желает в день твоего славного юбилея приятного заслуженного отдыха, крепкого Олимпийского здоровья и еще большего счастья


Рецензии