Заботы

Дела, дела, еще дела
Ты вертишься как белка в колесе
И отвечаешь, что еще не родила
Косою машешь урожай, слава косе

В заботах день в заботах ночь
Нет нерешаемых проблем
Охота отдохнуть ведь оч
Но там помехи всех делем

И ты кружишься в водопаде дней
Себя в заботы обрекая
Машешь косою всех полей
А иногда почти икая
Заботы ты преодолей
Себя на счастье обрекая
А в водопаде мрачных дней
Не забывай что жизнь такая


Рецензии