Оленьке!

Искриться золотая осень,
Плодовой радугой садов,
Тебя мы очень сильно просим,
Не торопи своих годов!..

Ты лучшая для нас подруга,
При этом и себе не враг,
Надежного достойна друга
И самых наилучших благ!

Так живи, чтоб любовались,
Все «Протоновцы» тобой,
Чтобы «Банки» все боялись,
Вызывать тебя на бой!

Нет умнее, нету краше,
Нет надежнее в делах -
Самой «Главной» Оли нашей -
С ней не страшно быть в долгах!

Производство расширяя,
Увеличивай расход,
Про себя не забывая,
Пусть растет и наш доход!...

Без расхода нет дохода,
Наш баланс в порядке,
И шагая в ногу с модой,
Не забудь «зарядку»…

Охраняя наш покой,
С «Нормою» на страже,
Оставайся молодой,
Пост твой очень важен!...

Передай спасибо маме
От Протона за тебя,
Пусть она гордиться с нами,
Дочку славную любя!


Рецензии