Мариночке 35!

Вслед за Олею Марина,
Родилась через три дня,
Подождет полдня рутина,
Не в первою пить до дна…

В 35 не страшны годы,
Можно их и не скрывать,
Но в реке спокойней воды,
Надо снова расцветать…

Поливай себя из крана,
По утрам и вечерам,
Сохранишься стройной дамой,
Успевая тут и там…

Дети, школа и «Протон»,
Брат, друзья, родители,
Оставлять всё на потом
Просто не простительно…

День прожив не уставай
Сохраняй лицо «Протона»,
На работе отдыхай,
Меж заботами по дому…

Ты лицо и глас «Протона»,
Нам с тобою по пути,
Не боимся «Скорпиона»
Пусть висит он на цепи…

Мы тебя все очень любим,
Коллектив любуется,
«Double D» мы не погубим
Раз Марина трудиться…

Наполняйте братцы стопки,
Бухгалтерию хваля,
Поднимаем свои попки,
За девчонок пьем стоймя!


Рецензии