Озеро забвений

Среди огромных скал подаренных природой,
Смыкаются леса зелёным полотном,
Туда привозит ветер, дождь своей подводой,
Там нет совсем людей, не строит домик гном.

А в чащах обитают звери под звук птицы,
Возвышенные замки возводят муравьи,
Резвятся не скрываясь львята вокруг львицы,
И ежедневный тенор не прячут соловьи.

Волшебную гармонию под грузом эйфории,
Не тронет колдовство потусторонних сил,
Они подвластны озеру, озеру забвений,
Которое смывает с души подводный ил.


Рецензии