Ночь и Миша

Спать пора игрушки спят,
Дети носиком сопят.
Только Миша вечерком,
Перепутал ночку с днём.
По маме лазит битый час,
Ворчит,вставляя палец в глаз,
Головкою кивает,минутами зевает.
Пустышку сунул себе в рот,
Подушку подвернул,
И как младенец поутру,
Тихонечко уснул.


Рецензии