Оле милому, бухгалтеру!

Наш бухгалтер лучше всех,
Мы отметим «Актом сверки»,
С ней Протона ждёт успех.
Не боимся мы проверки!

Много, мало… на счету?
Мы спокойны за финансы,
Знаем Оля на посту,
Подготовит в срок балансы…

Ты в Протоне после школы
Защитила свой диплом,
«Больше пить не буду колы» -
Говорила ты потом…

В жизни нашей очень просто,
Мимо нас бегут года,
Ты найдёшь свой «личный остров»,
Станешь снова молода!...

Будет снова тебе двадцать,
Ты родишь двоих детей,
Дождь осенний будет капать,
Поскорее всем налей…

Наш бухгалтер лучше всех,
Молода, умна, красива,
Рады слышать звонкий смех,
Оля, будешь ты счастлива!


Рецензии