Владимиру Ивановичу Горенкову!

В Протоне несколько «столпов»,
Средь них Володя Горенков,
Он мастер-дока на все руки:
Шиповник не дает сидеть от скуки…

Всю жизнь свою провел в Ташкенте,
Зато друзей на целом свете
Спокоен, скромен не болтлив,
И телом и душой красив…

В Протоне был раскрыт талант,
Среди «столпов» - он наш Атлант,
И сыновей надежных воспитал,
Опорой им и нам всем стал…

Проблемы просто все решает,
И никому он не мешает,
Он главный энергетик, инженер,
Для молодых наставник и пример…

Профессий много ты освоил,
Сушилки разные построил,
И упаковщик, электронщик, газовик,
И к счастью, вовсе не старик…

В Протоне ты не просто учредитель,
Во многом стал для всех учитель,
Достоин ты большого уваженья,
Пока ж в конверте скромное вложенье…

Но верим мы настанет день -
Не будет над Протоном тень,
Всех благ тебе всегда желаем,
И с днем рожденья поздравляем!


Рецензии