Давай, мой хороший, представим, что утро встречаем

Давай, мой хороший, представим, что утро встречаем.
И рядом поставим две чашки с жасминовым чаем.
И солнышка лучик заглянет в окошко украдкой.
И все непременно с тобой у нас будет в порядке.

Ещё, мой хороший, давай посидим-помечтаем,
Что рядышком снова и вовсе теперь не скучаем.
И радуют нас своим смехом, улыбками дети.
И кажется, мы всех счастливей с тобой на планете!

Я с детства такая: и верю- мечты не банальность.
На поезде сутки: и вот она- наша реальность!
Мы общее утро с тобой, наконец-то, встречаем.
И рядом две чашки, с горячим жасминовым чаем... :-)


Рецензии