Благодарность коллективу ООО НТП Протон

(20 октября День рождение НТП «PROTON»)

Наш коллектив работает на благородном поприще, помогая людям укрепить и сохранить здоровье. Мы получаем огромное количество писем и отзывов с благодарностью за нашу продукцию, за помощь и благотворительность. И эту благодарность мы в равной мере разделяем всем нашим коллективом.

Говорят нам все спасибо,
Дорогие, за Ваш труд,
Дело Ваше - не «что-либо»,
Лучше всяких разных блюд…

Сделать много еще надо,
Нас дела крутые ждут,
Шутки, труд с победой рядом,
Рядом с нею наш продукт!

Будьте счастливы друзья!
И здоровья Вам  желая,
Жизнь, скажу, тогда не зря,
Если рады - помогая!

Пусть зарплата подрастает,
Пусть долги не душат нас,
Пусть никто нам не мешает
Обнимаю крепко Вас!


Рецензии