Колыбельная для милой

(Маргарите Пушкаревой – Шуклиной).
Спи моя милая сладко
   В мареве сказочных снов,
Рядом с тобой дорогая
   Быть бесконечно готов.
Крылья твои очень нежно
   Кружат тебя среди звезд,
Ты так прекрасна родная!
   Я тебе сказку принес.
Звезды в глазах отражаясь,
   Светят  мне искрами рос
Лучшей я доли не знаю,
   Сердце тебе я принес…
Нежно тебя обнимаю
   Ангелы пусть нам поют,
Радость моя, - неземная
   Жизнь я тебе отдаю!
Трону губами я нежно,
   Пусть глазки милые спят,
Как в океане безбрежном
   Мне о любви говорят!
Пальцы, как струн у гитары
   Ласково тронут тебя,
Сердце  приглушит удары
   Ты - половинка моя!!
В море  едином  сольемся
   В сказочный мир позови,
Чайкою в небо взовьемся
   Вместе с Богиней Любви!
Спи не тревожься - родная
   Завтра придет новый день,
В мире заботы ты снова
   Нежность улыбки надень…
Буду держать твои руки -
   Нежность в ладонях своих
И не страшны нам разлуки,
   Счастье ЛЮБИТЬ – на двоих!
              04.09.2015 г.


Рецензии