Холод

Пуста квартира,как и сердце,
Всё замело снегами в преть.
Наверное нам не согреться,
А нужно холод лишь терпеть.

Закрыта дверь твоих желаний,
Закрыта дверь моей мечты.
От самых нежных тех касаний,
Которые дарили мы.

Ты был как снег по среди лета,
Тебя ждала как никого.
Ты посчитаешь это бредом,
Но мне не нужно ничего.

В глазах печаль,в сердцах надежда,
На вечное тепло Бали.
Но мы пусты,как эти стены,
Что окружили изнутри.


Рецензии