Молился мальчик

Молился мальчик пред иконой
И Господа душой просил,
Что бы вернулся мир с любовью
В семью,и папа с мамой жил

Они ругались там,на кухне,
Друг друга оскорбляя всяк...
В волнении сердечка жутком,
Молитва к небу шла в слезах

Когда поймут они,о,Боже,
Что к примиренью только шаг,
Ведь их обоих нет дороже,
В чём,Господи,я виноват?...

Молился мальчик пред иконой,
К нему сошёл Господний свет...
Он был умнее взрослых многих,
В свои неполных восемь лет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.