Не устал любить

Я не устал любить беспечно,
Но я устал всегда молчать.
Любить тебя порою вечно!
С тобою вместе засыпать...

И нежности той первой встречи,
И с поцелуем на губах!
Я буду помнить это вечно,
Когда клялись мы на словах.

Слова любви - шептали нежно!
И крепко за руки держась...
Обнявшись, мы с тобой навечно
Остались вместе навсегда!


Рецензии
Понравилось

Сенсанс   05.09.2015 18:54     Заявить о нарушении