По-доброму

Как счастлив я! Сердцем я это пойму,
Проснувшись влюблённым и мудрым.
Не трудно совсем отгадать, почему
Жене я скажу: "С добрым утром!"

За утром день добрый приходит уже,
И доброе Солнышко греет.
И ветер, в небесном летя вираже,
Не сердится -- тоже добреет.

И вечер, когда мы с женою -- вдвоём,
Нам доброю станет порою.
И будет закатный светить окоём
Добром, а совсем не зарёю.

Вновь доброе утро приходит ко мне.
Вновь Солнце по-доброму ало.
И я становлюсь всё добрее к жене --
Добрее Вселенная стала.

4.09.2015


Рецензии