Ой ты, матушка...

Ой ты, матушка...да родимая...
Ты - Людмила моя, свет Сергеевна...
С Днем Рожденья тебя, любимая...
Видишь фото свои юбилейные?

Восемь лет, ежегодно, к могилке мы
поздравляться приходим с цветочками...
Помнишь, батя тебя звал Людмилкою,
ну, а мы - мамой Люсей - две дочери?

Как в последний живой день рождения
ты просила пофоткать на памятник?...
Уже знала... просила прощения...
и полгода еще тикал маятник

жизни с нами, любимыми дочками...
с внуком, сердцем тобою хранимого...
как же хочется, мам, на  часочек хоть...
лишь на миг ощутить тебя зримую...


Рецензии
Плачу. Так тяжело терять нам матерей. Светлая им память. Спасибо за стихотворение.

Маргарита Капралова   06.12.2015 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.