я ползу на брюхе к своей же смерти

Я ползу на брюхе к своей же смерти.
Колесо Судьбы кто-то лихо вертит,
разрешая путь проложить до завтра,
промолчав, что это не кросс, а жатва:
добегут не все, но что больше важно,
путь лежит туда по костям упавших,
что хрустят, ломаются под ногами,
и никто не кинется помогать,
потому что, если замедлишь скорость,
сзади раздается
щелчок
затвора.


Рецензии