Солнечный зайчик

Стопка книг.
И деревянный желтый стол.
Зайчик солнечный мелькнул в окошке.
Соскочил на пол.

Рыжей кошке помешал немножко,
предлагая поиграть.
Побежал, о стопку книг споткнулся.
Сел читать.

Колыхнулась занавеска-
заслонила свет.
Ускакал за солнцем зайчик
Был- и нет.


Рецензии