Любовь склевали вороны...

               " И оставим ненужные споры,
                Я себе уже всё доказал."
                В.Высоцкий.

За поворот не убежишь,
И за углом не спрячешься,
И от людей не утаишь,
Того,что скрыть стараешься.

Я не держу,открыта дверь
На все четыре стороны,
Жизнь не бывает без потерь,
Любовь склевали вороны...

Теперь чужие мы с тобой,
Что делать,всё случается,
Я-не твоя,а ты-не мой,
Душа страдает,мается.

Смелей иди,свободен путь,
Пусть всё,как хочешь сложится,
И без меня счастливым будь!
Хорошее пусть множится!


Рецензии