Мне ведомо, что в небесах происходит

Я хорошо знаю, почему любовь в мир приходит,
И мне известно, как крепко она за жизнь  хватается ..
Печально..но мне ведомо, что в небесах происходит,
Когда у честной судьбы душевный мост разрушается..

Её раны всё кровоточат, когда к ней вечность  приходит,
Поэтому она, страдая, обратно  возвращается и не уходит..
Пока другие влюблённые на земле её истину не познают..
Осознав, что любовь своё счастье не в сейфе находит..


Рецензии