Ревность

Ревностный взгляд, прожигающий спину.
Дрожащие губы в крики немом.
Клялась:"Я тебя никогда не покину.
Мы вечность разделим с тобою вдвоем"
Но вот улыбнулась другому в поклоне,
Мерзавец тебя пригласил танцевать.
Зачем отдаешься в чужие ладони?
Зачем позволяешь ему обнимать?
К себе прижимаешь надменного лорда,
И пальцы скользят по широкой груди.
Ты с вызовом смотришь в глаза его, гордо.
А мне, поджав хвост, остается уйти.
Оркестр играет, вальсируют пары.
Но музыку я не могу разобрать -
Ее заглушают лишь сердца удары,
Которые мне не подвластно унять.
Знакомые руки ложатся на спину.
- Ревнуешь, когда я танцую с другим?
Мой милый, тебя никогда не покину,
Покуда так пламенно мною любим.


Рецензии