Разговор с Богом 4

Упаду на траву,желтым,поздним,осенним листом
...в хороводе листвы,закружится ноябрьская вьюга
И с холодным дождем,серенаду спою за окном
Что на грешной Земле,мы с тобой рождены,друг для друга

Наши души давно,обвенчались вдали с облаками
А сердца в унисон,продолжают стучать и любить
Не нужны нам слова,понимаем друг друга глазами
Чтоб всегда было так,на коленях готов по-молить

Жизнь течет как вода,как ручьи растекаясь Весной
Оставляя в судьбе,след от прошлых и горьких обид
Пережившая боль,нас давно обручила с тобой
От жестоких потерь,часто сердце порою болит

Все,что есть у меня,это Ты,что дана небесами
Право верить,любить и всегда оставаться с тобой
Обнимать в тишине и будить на рассвете,губами
Разве это ни есть,Божий Рай,что зовется Земной

Об одном Бог прошу,если сможешь,продли это счастье
Дай мне силы испить все,что должен испить до конца
А потом забери,мою жизнь,что в твоей вечной власти
...но прости для меня,будет Богом лишь только она

Упаду на траву желтым,поздним,осенним листом
...в хороводе листвы закружится ноябрьская вьюга
И холодным дождем,серенаду спою за окном
Как на грешной Земле,рождены мы с тобой друг для друга...
 


Рецензии