Иваново

Меня зовёт земля родная.
Иваново - мой край лесной!
Столица ситцевого рая
С открытой русскою душой.
Лишь здесь я возвращаюсь в детство:
В ручьях пуская корабли
И не могу вновь наглядеться
На краски яркие земли.
Летели друг за другом годы.
Я видел отчий дом во сне.
Общенье с милою природой
Судьбу определила мне.

           3.09.2015 г.


Рецензии