Стена

одёргиваешь шторы
а за ними стена
полупрозрачная стена
за которой резвится
детский смех
спешат прохожие вдогонку
за своей суетой
два человека дерутся
не поделив смысл жизни
маленький мальчик плачет
ухватившись за слепок
гримасы своей мамы
а другая мама купает
в радости своего малыша
матери и дети
и твоя полупрозрачная стена
не отделяющая тебя от мира
и не позволяющая
погрузиться в него

4.09.2015


Рецензии
а ведь и правда -окно это просто прозрачная стена... Но это СТЕНА!!!

Татьяна Парсанова   04.09.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.