Прости

Ты прости меня милая,за слабость,безволье,
Не кори, просто так случилось в судьбе,
Это не было с моей стороны добровольно,
Просто жизнь так сложилась,ни тебе и не мне...

Просто вышло всё так,ну не так ,как хотелось,
Разделяет стена не решённых проблем,
Я прошу дорогая, окажи свою милость,
Ты меня вспоминай,не забудь насовсем.

Ты всегда для меня светлый лучик надежды,
Ты тепло то,что душу грело мою,
Но сейчас,я озяб,всё не так,как и прежде,
Так случилось и в этом я себя лишь виню.


Рецензии