О, Ангел мой

Неправедно ведут меня дороги…
И день мирской, и вечер не в ладу…
Но Ангел мой приходит на подмогу.
Храни Господь, иначе – пропаду!

Иначе я умру и не воскресну.
Как воскресала прежде - сотню раз…
О, Ангел мой! Напой негромко песню,
Чтоб связь с Всевышним не оборвалась…

Скорее освежи молитвой чувства…
Когда нет сил – со мной её прочти.
И я воскресну снова, безыскусно
 И прошепчу: - О, Господи, прости…

Рукою трону детскую головку,
Прильну к ней непокорной головой.
И в этот миг мне робко и неловко –
От милости Господней неземной...


Рецензии
Душевные, искренние стихи, Наталия, с уважением!

Жюр22   04.04.2021 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С уважением.

Наталия Гранковская   04.04.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.