Внушаемость

Не потому,
Что мы от обезьяны,
Не потому,
Что это выдал Фрейд.
У каждого
Имеются изъяны,
И требуется
Маленький апгрейд.

Нам хорошо,
Не делаем зарядки .
Зачем
Себя диетой истязать.
А тело
Просто требует разрядки,
И вкусненькое
Что-то осязать.

Да  что там Фрейд,
Зачем тянутся в горы.
Куда стремиться
И зачем бежать.
Здоровью
Не помогут разговоры.
Не лучше ли
Прилечь и полежать.

Решил апгрейд
Добавить через силу.
Но тут с советом
Выступил  сосед.
Свою природу,
Парень, не насилуй.
Уже изобрели
Велосипед.

Вот так всегда -
Стремимся и мечтаем.
Но кто-то скажет,
Парень, проще будь.
Мы все-таки
Ленивые местами.
И так легко
Меняем в жизни путь.


 


Рецензии