не вернуть дней тех лучших

Листопад, листопад,
Не  волнуй  мою душу,
Ведь ты знаешь , назад,
Не вернуть дней тех лучших.

Где плыла над водой,
От дождя туча в стразах
И под рыжей луной
Мы стояли на пляже.

Я держал над тобой
Зонт огромный, весь в пальмах,
Играл ветер с волной,
Тихо дождь у ног падал.

И прижавшись щекой,
Мы друг с другом шептались,
Что такое -любовь,
Дрожью в нас отзывалось.

Обнимала нас ночь
Своим нежным дыханием,
Словно мать,свою дочь,
В брызгах звёзд , озаряя.

Нам казалось тогда
На планете нас двое,
И года, те года,
Были юны, как зори.

Листопад, листопад,
Не волнуй мою душу,
Ведь ты знаешь , назад,
Не вернуть дней тех лучших.


Рецензии