Ярослав строит грузовик

На полу сидит малыш,
Усердно строит грузовик,
Кубики поставил в ряд,
Машинки прикрепил назад.
Бабушка его спросила:
" Дорога ход мне перекрыла?"
Ярослав губки надул,
Отвечает не моргнув,
- Что ты бабуська не видишь,
На очки свои надень,
Грузовик большой приехал,
Угощай гостей скорей.-


Рецензии