Когда уходит старый друг

Когда уходит старый друг
Мы много лет переживаем,
Кем заполнять души  досуг
И по ночам его встречаем.

Мы приукрасим все черты,
А что-то скомканное – спрячем,
О чём лишь знали только мы,
Во всех дорожных неудачах.

Мы повторяем для себя:
- Незаменимых - не бывает!
Друг поправляет: - Не любя!
И сам меня не отпускает…

04.09.15.


Рецензии