Жизни колесо...

Вся наша жизнь – борьба!
Жизнь – это испытание…
И было так всегда...
И выбор дан нам:
Счастье иль страдание...
Вся наша жизнь – урок,
Что послан свыше для науки…
И выбор дан нам:
Урок пойдёт ли впрок?
Иль совести доставит муки?
Вся наша жизнь – игра:
Играем мы ль, или играют нами...
И выбор дан нам:
Кто лицемерен, а кто чист
И помыслами и делами...

И всё зависит лишь от нас:
Нам право выбора всегда дано:
Иль воплощаться каждый раз,
Или остановить Сансары колесо…
 


Рецензии