Всё вокруг - только ты

ТВОИ СЛОВА ВСЕГДА ТОЧНЫ -
ОНИ ВЕСЬ МИР ОТОБРАЖАЮТ,
И ИСТИНОЙ ВСЕГДА ПОЛНЫ,
И ДУШУ РВУТ И СОГРЕВАЮТ

И ДЛЯ ТЕБЯ ДОСТОЙНЫМ СТАТЬ -
СЮЖЕТ ДЛЯ НАС НЕВОБРАЗИМЫЙ
КАК МОЖНО БОГУ ПОМОГАТЬ ? -
РАЗВЕ ЕМУ НЕ ХВАТИТ СИЛЫ -
ЧТОБ ВСЁ ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ПРИНЯТЬ,
И СЕРДЦЕМ ВСЕХ ДУШОЙ ОБНЯТЬ.. ?

К ТЕБЕ ДАВНО Я ОБРАТИЛСЯ,
И МНОЖЕСТВО ПРОБЛЕМ ИМЕЛ,
НЕУЛОВИМАЯ ЖАР-ПТИЦА -
ОТ КРАСОТЫ ТВОЕЙ Я НЕМ
И СЛОВ МОИХ К ТЕБЕ НЕ ХВАТИТ,
И ДЕЛ ЛЮДСКИХ - ЛЮБЫХ НЕ СЧЕСТЬ -
НО ДАЖЕ ЭТО НЕ ЗАПЛАТИТ
ЗА ВСЁ, ЧТО В СЛАДКОЙ ТЕБЕ ЕСТЬ...

И ЗНАЮ - КЛАССНО ТЫ ГОТОВИШЬ,
И ЛЮБИШЬ ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ
И СЧАСТЬЕ ГУБКАМИ ТЫ ЛОВИШЬ,
ВСЕЙ СТРАСТЬЮ ОКРУЖИВ МЕНЯ...

СПАСИБО, ПРЕЛЕСТЬ БЫТИЯ...


Рецензии