Он был тогда несмелый

Он был тогда несмелый.
Смотрел немного снизу.
Даже при росте высоком
казался невинным ребёнком.

Его к себе потянула.
Иди ко мне сказала.
губами своими прильнула.
любовью обуяла.

Он был чуть-чуть напуган.
Улыбался, а сам отстронялся.
его околдовала.
Бери же своё счастье!

Пошёл походкой слабой,
стал вскоре уверенным.
Зачем научила быть дерзким.
Зачем сделала зрелым?


Рецензии