***

А  я теперь вся в шоколаде,
Живу и здравствую ,прикинь!!!
И мне твоей любви НЕ НАДО,
Я так скажу :»УЙДИ,остынь!»…

…А помнишь ,я в углу рыдала,
Тобой унижена ,осмеяна толпой,
А помнишь , как я с ними дралась,
Мне так казалось ,за любовь!…

Но Бог отвёл! Изрезав сердце,
Рыдала ,выла, без тебя…
Вогнал мне в душу колом стержень,-
Распята страсть и казнена…
 
Я вся в крови и ныли раны,
Невыносима пустота и тьма,и страх...
Бог сохранил в живых,лишь разум,
Чтоб заново взрастить себя смогла!

Страстей взамен –любовь и нежность,
И бесконечное тепло и свет,
И детский смех ,и его верность,
И НАХ** МНЕ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ  !!!


Рецензии