Настроение

Когда бывает грустно на душе,
Ты в угол сам себя не загоняй,
Взгляни вокруг и улыбнись,
И мысленно над суетою поднимись!

По прошлому старайся не грустить,
Взлети еще над суетой,
На мир глазами детства посмотри,
И жизнь покажется другой!
 
С восторгом новый день встречай,
Ведь он другой, неповторимый,
Люби всем сердцем и душой,
И будь всю жизнь любимым!

Закаты взглядом провожай.
Они несут ночи прохладу,
А утром новый день  придет,
И принесет душе отраду!

Дари тепло души своей,
И будешь ты всегда согрет!
И я хочу, чтоб ты всегда,
Счастливый доставал билет!

 


Рецензии