Уснула. Ты так и не пришёл

Уснула.
Ты так и не пришёл.
Я так мечтала,планы строила.
Кричала в Небо
"Будет хорошо". И ты моя победа
я уверовала.

Мы были вместе день, года,
да кто считал секунды счастья.
Я не забуду никогда как мы с тобою целовались.

Ты с кем сейчас.
Она милей?
или лобзает горячее.

Уста твои задорней всех.
Во век я их не позабуду!


Рецензии