Ты расправляешь крылья

ты расправляешь крылья
чтобы лучше ходить
впитываешь всю
многогранность слова
чтобы быстрее думалось
и смешиваешься с толпой
а душа твоя
сжалась в комочек
в сердце твоём
ей было грустно
и одиноко

4.09.2015


Рецензии