Сомнения

Все хочется ,да колется
И будто кто то не велит.
Все там же за околицей
Нутром срываюсь в крик.

И песня лебединая
Завет  под облака.
Летит моя любимая
Летит одна пока.

То перышки теребит,
То кличет свысока :
Чего   разинул рот,
Вздымай свои бока.

А тут еще недавно
Ежик с трубочкой бежал,
Наверно из тумана,
Куда-то  тоже звал .

А я в кино или вино
Свой разум погружал.
Твердя себе одно,
Что день тот не настал.


Рецензии