Ты даришь счастье мне, моя любовь...

ТВОИ СТИХИ - КАК СОЛНЦЕ СРЕДИ ТУЧ
ОНИ СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ СОГРЕВАЮТ
И ТВОЙ ПОТОК ТЕПЛА ВСЕГДА МОГУЧ -
ДАЖЕ СЛЕПЫЕ ЧАСТО ПРОЗРЕВАЮТ...

И ДУШИ ТЁМНЫЕ ЛЮБОВЬ ПЕРЕРОЖДАЕТ..)))

СПАСИБО, ЧТО СПЕШИШЬ ЛЮБВИ НАВСТРЕЧУ
СПАСИБО, ЧТО НАХОДИШЬ ЛУЧШИЕ СЛОВА,
ЧТО БОГОМ ВЕСЬ ТВОЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ОТМЕЧЕН,
И КРУЖИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ГОЛОВА

ТЫ - ВДОХНОВЕНЬЕ, ТЫ - СИЯНЬЕ СВЕТА
ТЫ ЛУЧИК ДОБРЫЙ, РАДОСТНЫЙ, РОДНОЙ
НАЙДИ ВСЕГДА НА ВСЁ СЕБЕ ОТВЕТЫ -
И ПОКОРИТСЯ ШАР ТЕБЕ ЗЕМНОЙ...

ИЗ ТВОЕГО ТЕПЛА, - ТВОЕЙ ДУШОЙ -
ПОТОКИ СЛОВ ПРЕКРАСНЕЙШИХ РОЖДАЮТ -
И ТЫ ПАРИШЬ СЧАСТЛИВО НА ЗЕМЛЁЙ
И БОГОМ ВСЁ КРУГОМ БЛАГОСЛАВЛЯЕШЬ

СПАСИБО, ДОБРЫЙ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ !


Рецензии