Запах

Запах доходит до моего носа.
Запах от идущего впереди незнакомца.
Идем… И дорога прямая одна.
И я наслаждаюсь моментом сполна.

Втягиваю запах до дрожи, до кожи.
Питание сердца и жизни, быть может.
О, этот запах! Я песнь воспеваю,
Тебя, незнакомец, не знаю, не знаю.

Но запах твой манит, дурманит, пьянит.
Мой нос к нему тянется словно магнит.
Дорога всегда столь знакомая от работы до дома.
В моей голове «Парфюмер» оживает…
Беги от меня, - моих целей не знаешь.

P.S.  Конечно, прямая дорога кончается, и повороты нас разлучают.
Ты дальше, и запах ослабевает…:-)


Рецензии