С днем рождения...

Мне трудно было начинать,
но всё же я решился.
Собраться с силами, сказать
а помнишь я влюбился?

И этот день нельзя мне просто так оставить.
Хочу тебя я
с днем рождения поздравить
прими, родная, мои поздравления,
в твой прекрасный день рождения.
Здоровья крепкого желаю,
счастья, чтобы не было края.
И пусть тебя полюбят так,
как я когда то полюбил,
желаю чтобы горе и печаль
он навсегда в тебе убил.
Пусть возьмет то, что я не смог взять.
Имея - любить и никогда не терять!

Тебе же хочу признаться в одном,
люблю тебя я день за днем.
Писать об этом можно бесконечно,
ведь ты цветок, что цветет вечно,
цветет не просто так, поверьте,
цветет красивей всех на свете!
Никогда о тебе я не забываю,
каждый день о тебе я вспоминаю.
Неважно, как отнесешься ты к этим словам,
это просто моё поздравление вам!
Желаю любимой быть, любила чтоб ты,
чтоб горя не знала, сбылись чтоб мечты.
Желаю любить люби горя не зная,
навеки прекрасная и родная!

(c) ka4ka


Рецензии