Поздравления для Владимира Ташлыкова

Сегодня праздник у актёра, Владимира Ташлыкова (майор Круглов в сериале "След"), его роль в сериале "След" меня восхищает, уважаю героя этого сериала, как и остальных из команды, поэтому хочется пожелать всего самого наилучшего этому человеку! И пусть его актёрская жизнь будет Прекрасна!


Сегодня , в этот день осенний,
Когда собрались вместе мы,
Хотим поздравить с Днём Рождения!
И пожелать Вам от души,
Чтоб по щелчку дела решались,
Болезни не мешали на пути,
А дома Вами восхищались,
И в кадре, где Вы хороши!
Чтобы желания исполнялись,
И сил хватало вам сполна,
Так что живите долго и счастливо,
И на душе всегда Весна!


Рецензии