Осколки неба...

И снова у разбитого корыта
Осколки неба буду подбирать,
Траншеями дорога поизрыта
В тот дом, где мыслей полная кровать.

И знаю, что рассветы не помогут,
Ведь я... сама оружие взяла,
И радость, погрузившаяся в омут,
Скорей всего от скуки умерла.

Но грусть ведь без причины не бывает,
Как боль, веселье, рвущая тоска,
А в небе пролетающая стая
Напомнит, ждало счастье у мостка.

Конечно же об этом я забыла,
Оставшись верной духу своему.
Но в явь разбушевавшаяся сила
Всё тянет взять дорожную суму,

Уйти, но не вернуться, и не боле,
Самой в рассвет, как входят в полынью,
Забывши предыдущей жизни роли,
Войти в любви прекрасную страну.

Я конечно войду, и я конечно не забуду захватить с собой и своего мишку.


Рецензии