Пъедестал

Не спрошу твоего разрешения,
От меня ты наверно устал.
Я возьму наши отношения,
И поставлю на пъедестал!
Их не тронет никто,я уверена,
Пусть тихонько себе там стоят.
Наши чувства время проверило.
А часы мои снова спешат.
Становлюсь немного рассеянной,
Почему ты звонить перестал?
Ты смотрел на меня неуверенно,
И в ответ ничего не сказал.
Мы простили друг другу многое,
Но боюсь,что это финал.
Предлагаю,давай попробуем
Вновь подняться на тот пъедестал.


Рецензии