Что-то навеяло

1 сентября
Что-то навеяло.
Ты – снова в школу
Вновь сеешь, что сеяла
То же разумное, доброе, вечное.
Жаль не со мной, а со школой ты венчана.
Я же, как прежде, кручусь в Подмосковье
Все разбираюсь, что счастье, что горе.
Голос твой томный, очей синева.
К черту все школы, ты здесь мне нужна.
А К. 03.09. 2015. 22:22 Тучково


Рецензии