Ты был для меня холодной бутылочкой пепси

Ты был для меня холодной бутылочкой пепси.
Нет, лучше.
Хрустящею фри-картошкой.

Тебя хотела,
ночами видела.

Был вдали
практически невидимый.

И вот, со мною.
Холодная влага.
по горлу льётся.
О, блаженство.

И хруст золотистой жареной палочки.

А куда мусор поблизости выбросить?


Рецензии