Буриме

Не пережить с тобой разлуки,
Твои мне ночью снились руки.
Меня ты к сердцу прижимал,
А сам от страсти замирал.

Нам вместе быть не суждено,
Как это было все давно.
Могла бы это я предвидеть?
Ушла....Любить иль ненавидеть?


Рецензии