Разговор с Богом 3

Бог,ты эту исповедь,от меня прими
И в Москве и в Питере,даже там,в Перми

Даже в Белоруссии,Ты меня прощаешь?
Как-же будет дальше,только ты ведь знаешь...

Собери всех вместе,как"селедку в бочке"
У кого семья,кто по одиночке

Кто-то пьет Моет.кто-то лишь Боржоми
У кого-то водки нет,паленой,в доме

Все пермешала,как колоду - жизнь
Вот такие страсти,ну судьба,держись

Раньше тоже было,множество проблем
Все на всех делили и хватало всем

Было по-другому,каждый Божий раз
Жизнь с судьбой-зладейкой,раздробила нас

Что-же будет дальше,что от жизни ждать
Помоги нас Боже,в целое собрать

Так как было раньше,много лет назад
Думаю,что каждый был бы очень рад...

Бог, вот эту исповедь,ты душой прими
И в Москве и в Питере,в Минске и в Перми

 


Рецензии