Лишняя хромосома

У даунов – по лишней хромосоме.
Они не агрессивны и добры.
С беспечностью счастливой детворы
Живут уютно в собственном синдроме.

В их мире от улыбки горе тает,
Всегда там солнце, радуга, цветы.
А, может, это просто мы черствы?
И нам той хромосомы не хватает?

4 сентября 2015 года


Рецензии